ЦРБ ВыксаНовости → В каких случаях следует обращаться в приемное отделение

В каких случаях следует обращаться в приемное отделение

Что делать, если человек почувствовал недомогание вечером или в выходной день, когда поликлиника уже не работает? Как поступить, если состояние не настолько острое, чтобы вызывать «скорую помощь», но консультация медиков, тем не менее, желательна? Неотложную медицинскую помощь можно получить в приемного отделении ЦРБ.
 
Приемное отделение является важнейшим лечебно-диагностическим отделением больницы. Основная задача приемного отделения - осуществление госпитализации всех обратившихся в приемное отделение при наличии показаний и оказание неотложной медицинской помощи тем, кому госпитализация не показана.
 
В приемное отделение следует обращаться в случае если:
 
- у вас свежая травма (если травма получена в течение 48 часов)
- раны, требующие зашивания
- острая головная боль
- острая боль в районе грудной клетки
- дыхательная недостаточность
- острая боль в животе
- спазмы, нарушение сознания, потеря сознания
- кровотечение
- внезапный паралич части тела
- высокая температура, которая держится более трех дней, которой сопутствуют нарушения в организме
 
Помните, что в случае необходимости - вы всегда можете самостоятельно обратиться в приемный покой. Здесь вам окажут квалифицированную медицинскую помощь, произведут осмотр, дадут рекомендации, напишут направление к специалисту. Приемный покой работает круглосуточно, ежедневно.
 
Ссылка при использовании материалов с сайта http://crb-vyksa.ru/ обязательна. Запрещено любое изменение текста, заголовков или частичное копирование без согласия с администрацией ЦРБ.