ЦРБ ВыксаНовости → Скончалась врач-стоматолог-хирург Валентина Мясникова

Скончалась врач-стоматолог-хирург Валентина Мясникова

Администрация Выксунской центральной районной больницы с прискорбием сообщает, что 16 мая в возрасте 88 лет скончалась прекрасный, добрый, светлый человек, врач-стоматолог-хирург, бывший главный врач стоматологической поликлиники «Выксунской центральной районной больницы» Валентина Васильевна Мясникова.

Она родилась 8 мая 1932 года в деревне Брагино Чусовского района Пермской области. После окончания стоматологического факультета Пермского медицинского института Валентина Васильевна Мясникова приехала в Выксу по распределению.

В августе 1956 года была принята на работу врачом стоматологом в Выксунскую ЦРБ. Затем, после открытия в 1965 году стоматологической поликлиники, работала в должности заведующей отделением, одновременно совмещая работу врача-стоматолога-хирурга.

В августе 1975 года была назначена на пост главного врача стоматологической поликлиники Выксунской ЦРБ.

Много сил и энергии Валентина Васильевна отдавала вопросам укрепления и развития материально-технической базы стоматологической службы Выксунского района.

В 1976 году стоматологическая поликлиника Выксунской ЦРБ стала базой для подготовки врачей-стоматологов-интернов. Все свои знания и богатый опыт работы Валентина Васильевна передавала молодым специалистам, окружая их теплом и материнской заботой.

В должности главного врача стоматологической поликлиники Валентина Васильевна проработала до 1987 года, после чего, перешла работать врачом-хирургом стоматологической поликлиники, где проработала в указанной должности до ухода на заслуженный отдых.

На протяжении долгих лет Валентина Васильевна вела активную общественную просветительскую работу. Она активно пропагандировала здоровый образ жизни, показывая личный пример коллегам.

За заслуги в области здравоохранения и безупречный труд Валентина Васильевна Мясникова неоднократно награждалась Почетными грамотами и Благодарственными письмами различных ветвей власти. Она была уважаема и любима всеми сотрудниками больницы. Ее оптимизм и жизнелюбие приносило радость коллегам, придавало сил в решении различных производственных и житейских вопросах.

Она никогда не была равнодушна к чужим проблемам, всегда была готова прийти на помощь, поддержать коллег словом и делом. Она была хорошим, надежным человеком, доброй женой и заботливой матерью, любящей и любимой бабушкой.

Спасибо Валентине Васильевне за пример, каким человеком надо быть в жизни, в любви, на работе. Она была эталоном врача, прекрасным руководителем и хорошим другом.

Светлые воспоминания об этом человеке навсегда останутся в наших сердцах!